Indisches Curry ist nicht nur ein Gericht, sondern ein Fest für die Sinne. Die perfekte Mischung aus exotischen Gewürzen und frischen Zutaten schafft ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Unser Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.
Lass dich vom Geschmack verzaubern und genieße ein herzhaftes, warmes Curry mit köstlichem Fladenbrot :)
Was brauchst du alles?
200g Reis
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
150g gequätschte Paradeiser
1 Dose Kokosmilch
75g Cashewkerne
240ml Gemüsesupper
2 - 3 TL Salz
1 TL Currypulver
1 Prise Kreuzkümmelpulver
1 TL Kurkumapulver
1 Prise Bockshornkleepulver
schwarzer Pfeffer
Gemüse deiner Wahl (z.B.: Karotten, Zucchini, Brokkoli, Karfiol, Erdäpfel, Paprika, Kürbis, etc.)
frische Petersilie
Zubereitung:
Reis kochen
Gemüse klein schneiden
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden
Currypulver, Kreuzkümmel, Kurkuma, Bockshornklee kurz in Chiliöl mit Zwiebel und Knoblauch anbraten
Kokosmilch, gequätschte Paradeiser und Cashewnüsse dazugeben
alles mit einem Pürierstab mixen
Suppe, Salz, Pfeffer und Gemüse hinzugeben und köcheln lassen
am Ende mit frischer Petersilie garnieren
Am Besten passt neben Reis auch mein köstliches Fladenbrot dazu. Das Rezept dazu findest du hier.
Viel Freude beim Ausprobieren und Schlemmen :)
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